Евгений Филатов рассказал, в честь кого назвали своего первенца

Евгений Филатов рассказал, в честь кого назвали своего первенца
Певица ONUKA и солист группы The Maneken Евгений Филатов впервые стали родителями.

Украинская певица, лидер электро-фолкового коллектива ONUKA Ната Жижченко и солист группы The Maneken Евгений Филатов впервые стали родителями. У звездной пары родился сын, которого они назвали Александром.

Новоиспеченный папа поделился эмоциями от отцовства, а также объяснил выбор "простого" имени для их первенца. "Это абсолютно новые ощущения. Начинается новая жизнь. Я в предвкушении, очень воодушевлен и вдохновлен на новые подвиги", - рассказал Евгений в "Сніданку з 1+1".

Филатов также рассказал, как они с супругой выбирали имя ребенку.

 
 
 
View this post on Instagram

Филатов Александр Евгеньевич

A post shared by The Maneken (@themaneken) on

"Сына назвали Саша, потому что у Наточки дедушку звали Саша. Брата зовут Саша. Отца зовут Саша. То есть она как-то так полностью окружена. И мне, в принципе, тоже нравится это имя, поэтому мы приняли такое решение и совершенно счастливы этим", - сказал музыкант.

Огурцы с мороженым: Крис Пратт рассказал о предпочтениях своей беременной жены

Ната и Евгений поженились в 2016 году после восьми лет отношений. О будущем пополнении в семье артисты не афишировали, поэтому новость о рождении первенца стала для многих приятной неожиданностью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь