СМИ: Меган Фокс закрутила роман с рэпером Machine Gun Kelly (Фото)

Автор
2579
СМИ: Меган Фокс закрутила роман с рэпером Machine Gun Kelly (Фото)

После слухов о разводе Меган Фокс И Остина Брайана СМИ предполагают, что бойфрендом секс-символа стал рэпер Machine Gun Kelly.

Недавно в прессе обсуждали развода Меган Фокс и Брайана Остина после 10 лет брака. Последнее появление американской актрисы лишь подогрело слухи о расставании супругов и дало повод предположить, что она закрутила новый роман.

На днях, 15 мая, 34-летняя Меган Фокс попала в объективы папарацци в Лос-Анджелесе. Как информирует издание TMZ, звезду заметили в компании 30-летнего американского рэпера Machine Gun Kelly, настоящее имя которого Ричард Колсон.

Знаменитости взяли кофе и еду в одном из местных заведений и вместе в автомобиле отправились в направлении дома Меган Фокс в городе Калабасас. Судя по кадрам, которые появились в сети, актриса и рэпер были в хорошем настроении и приветливо общались.

Эшли Бенсон променяла Кару Делевинь на известного рэпера (Фото)

Следует заметить, что незадолго после инцидента мужчина Меган актер Брайан Остин впервые за долгое время поделился своими мыслями на личной странице в инстаграме. Он опубликовал чувственное сообщение, текст которого дает основания еще раз убедиться, что его брак с Меган Фокс потерпел крах. "В конце концов бабочкам надоедает сидеть над цветком слишком долго. Они начинают задыхаться. Это большой большой мир, и они хотят его исследовать", - говорится в подписи. Таким образом Брайан Остин намекнул, что инициатором вероятного развода стала именно его красавица-жена.

Напомним, что слухи о разрыве голливудской четы появились после того, как журналистам Daily Mail удалось выяснить, что звезды живут отдельно - Меган Фокс осталась в Лос-Анджелесе, а Брайан Остин перебрался в Малибу. Кроме того, знаменитостей неоднократно замечали без обручальных колец. Стоит отметить, что в 2015-м году пара уже заявляла о предстоящем расставании, однако осталась вместе из-за третьей беременности Меган Фокс. Супруги воспитывают трех общих сыновей - 6-летнего Боди, 7-летнего Ноа и 3-летнего Джорни.