"Это то, к чему я не отношусь легкомысленно": Джастин Бибер подал иск о диффамации

"Это то, к чему я не отношусь легкомысленно": Джастин Бибер подал иск о диффамации
Джастин Бибер подал иск против двух анонимных женщин, которые обвинили его в сексуальном насилии в социальных сетях. Все, что есть у певца и его адвокатов на данный момент - их имена в Twitter.

В заявлении Бибера говорится, что обвинения Даниэль и Кади фактически невозможны и опровергаются бесспорными документальными свидетельствами.

"Даниэль утверждала, что подверглась сексуальному насилию в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако Бибер не останавливался в этом отеле в марте 2014 года, и существует множество свидетелей и документальных доказательств для оспаривания ее злой лжи", - говорится в документах, полученных People.

Обвинения Кади также названы фактически невозможными и опровергаются ее собственными заявлениями. Девушка написала в Twitter, что в 2:30 ночи 5 мая 2015 года ее пригласили в отель Бибера Langham в Нью-Йорке, после чего она подверглась сексуальному насилию.

Адвокаты певца, изучившие профиль Кади, заявили, что она - одержимая фанатка Бибера, которая отчаянно хотела с ним встретиться. "Клянусь, если мы не встретимся, я найду тебя и тр**ну", "Джастин, ты такой милый, я люблю тебя! Я заплачу тебе за изнасилование, хорошо?" - писала она в соцсетях. Сам же исполнитель 5 мая в 2:30 утра был на вечеринке Met Gala с десятками свидетелей.

Удастся ли властям привлечь девушек к ответственности - неизвестно. Аккаунт Даниэль в Twitter был удален после того, как Джастин Бибер впервые опроверг обвинения.

Джастина Бибера обвинили в изнасиловании: "В этом вообще нет правды"

"Всю свою карьеру я сталкивался со случайными обвинениями, но поговорив со своей женой [Хейли Болдуин] и командой, решил высказаться по этому вопросу, - написал 26-летний певец в Twitter. - Слухи слухами, но сексуальное насилие - это то, к чему я не отношусь легкомысленно. Каждое заявление о сексуальном насилии следует воспринимать очень серьезно, и именно поэтому мой ответ был необходим. Однако эта история фактически невозможна, и именно поэтому я буду работать с Twitter и властями, чтобы привлечь виновных к ответственности".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь