Новая девушка? Макс Михайлюк заинтриговал снимком с украинской моделью

Новая девушка? Макс Михайлюк заинтриговал снимком с украинской моделью
20:12 Вс, 5 Июль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Герой десятого сезона романтического шоу страны "Холостяк" Максим Михайлюк подогрел слухи о романе с супермоделью Дарьей Хлыстун. Он показал фото, на котором вместе с девушкой летает на вертолете над вечерним Киевом.

После проекта отношения Максима и его избранницы Дарьи Ульяновой не сложились. Недавно мужчина признался, что его сердце уже занято, но имя девушки и другие подробности не назвал.

Теперь в своих инстаграм-сторис он обнародовал фото, на котором нежно обнимает успешную украинскую модель Дарью Хлыстун. Максим Михайлюк и его вероятная избранница Макс распространил в сети фото, которое вызвало настоящий резонанс.

Он позирует вместе с Дарьей на фоне ночного Киева. Михайлюк решил устроить девушке полет на вертолете. Именно поэтому пара изображена на вертолетной площадке рядом с этим воздушным транспортом.

Ведущий "Холостяка" прокомментировал разрыв Макса и Даши

Такое фото изрядно заинтриговало поклонников, ведь несколько дней назад модель также опубликовала кадр, на котором предстала вместе с пилотом. Дарья и Максим позировали на территории клуба Ibiza Beach Club в Одессе. Еще после этого пользователи сети начали говорить об их романе. Сейчас Максим и Дарья не подтвердили и не опровергли такие предположения. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь