Звезда "Безумного Макса" полностью сбрила волосы, но жертва того стоила (Видео)

Звезда "Безумного Макса" полностью сбрила волосы, но жертва того стоила (Видео)
15:41 Сб, 1 Август 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Американская актриса и продюсер Шарлиз Терон показала поклонникам, как готовилась к съемкам в постапокалиптическом боевике "Безумный Макс: Дорога ярости".

На своей официальной странице в Инстаграм 44-летняя Шарлиз Терон поделилась архивным видео, на котором показала свой образ из ленты "Безумный Макс".

В ролике видно, как актриса сбривает свои белокурые волосы. Поклонники актрисы не поверили увиденному, но отметили, что Шарлиз очень красивая с любой прической.

Публикацию была сделана по случаю показа фильма, который состоялся вчера: "По случаю сегодняшнего показа фильма "Безумный Макс". Огромное спасибо за организацию сегодняшнего вечера! Так рада снова увидеть этот фильм на большом экране".

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Charlize Theron (@charlizeafrica) on

Джейсону Момоа – 41: ТОП лучших ролей актера (Видео)

Напомним, известная американская актриса южноафриканского происхождения Шарлиз Терон во время съемок фильма "Старая гвардия" (2020) сильно поранила руку.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь