Меган Маркл пожертвовала около 10 тысяч долларов для беженцев

Меган Маркл пожертвовала около 10 тысяч долларов для беженцев
Обновлено 20:48 Вс, 2 Август 2020 Телеграф
Меган Маркл продолжает принимать активное участие в благотворительных программах.

Фонд The Royal Foundation пожертвовал 8000 фунтов стерлингов от имени герцогини Сассекской организации Migrateful.

Отметим, что Migrateful - это благотворительная организация, миссия которой заключается в расширении возможностей беженцев и уязвимых мигрантов, помогая им организовывать свои собственные кулинарные курсы.

Фонд подтвердил получение денежного перевода и поблагодарил супругу принца Гарри за отзывчивость в столь нелегкое время.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Harry and Meg (@the_harry_meg_corner) on

"Счастливы сообщить, что получили пожертвование в размере 8000 фунтов от The Royal Foundation от имени герцогини Сассекской. Благодарим за взнос, который пойдет на поддержку миссии Migrateful", - говорится в сообщении организации.

Не узнать: певица Адель поразила новой прической

Напомним, 38-летняя супруга принца Гарри проиграла в мае первое слушание против Associated Newspapers и теперь обязана выплатить 87 000 долларов в качестве издержек. На данном этапе Меган Маркл готовится к новым судебным слушаниям.

Также, 4 августа супруге принца Гарри исполнится 39 лет. По традиции в день рождения старших членов королевской семьи Великобритании звучит колокол в Вестминстерском аббатстве. Но в случае с Меган Маркл этого не произойдет.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь