Брэд Питт увлекся алкоголем: актер выпускает розовое шампанское из винограда из собственного замка

Брэд Питт увлекся алкоголем: актер выпускает розовое шампанское из винограда из собственного замка
17:42 Чт, 3 Сентябрь 2020 Телеграф
Американский актер создал собственное розовое шампанское под названием Fleur de Miraval.

Брэд Питт создал собственное розовое шампанское, которое поступит в продажу уже этой осенью. На изготовление ушло около пяти лет, пишет издание People.

В замке Мираваль, принадлежащем Питту и его бывшей жене Анджелине Джоли, с 2012 года производят розовое вино. Однако Fleur de Miraval станет первым выпущенным тут шампанским.

Питт неоднократно отмечал, что для него шампанское вызывает ощущение праздника, престижа, роскоши. Он предпочитает создавать именно розовое шампанское, поскольку оно до сих пор остается малоизвестным. Результат по-настоящему поразил актера и он очень гордится своим творением.

Брэд Питт

Кстати, именно в замке Мираваль состоялась свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли, а сейчас актер пригласил туда свою новую девушку, 27-летнюю немецкую модель Николь Потуральски.

Когда же это уже кончится: Эмбер Херд подала новый иск на Джонни Деппа

Розовое шампанское Fleur de Miraval появится на рынке США 15 октября. Стоимость бутылки Fleur de Miraval составит приблизительно 390 долларов.

Как сообщалось ранее, голливудские актеры и экс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова воссоединятся на экране, спустя долгих 19 лет.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Алкоголь, Брэд Питт.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь