"Я привлек ваше внимание": история с голым фото Криса Эванса получила продолжение

"Я привлек ваше внимание": история с голым фото Криса Эванса получила продолжение
17:10 Вт, 15 Сентябрь 2020 Телеграф
"Капитан Америка" из киновселенной Marvel нарушил молчание после того, как случайно "засветил" фото своих гениталий в телефоне.

39-летний голливудский актер на днях поделился записью с экрана своего смартфона, в конце которого на несколько секунд открылась его галерея, где среди обычных фото был снимок интимного характера.

Крис Эванс

После долгого молчания Крис Эванс прокомментировал курьезный инцидент. Звезда Marvel использовал этот "момент" для привлечения внимания к предстоящим президентским выборам США, которые состоятся 3-го ноября этого года.

"Теперь, когда я привлек ваше внимание: идите голосовать 3 ноября!" - ретировался актер.

За 12 часов с момента публикации запись Эванса набрала более 800 тысяч лайков.

Сына звезды "Секса в большом городе" ранило высказывание Джоан Роулинг о трансгендерах

Пользователи Twitter оценили, как Эванс воспользовался своей оплошностью, и согласились с призывом актера к выборам: "Ты сделал это ради своей страны!", "А, так это была часть твоего плана. Молодец!", "После такого точно пойду голосовать", "Ты мой герой, Крис. Блестяще. Ты настоящий воин. Спасибо, что повеселил нас в это странное время".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Крис Эванс.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь