Сбежал в Турцию: вдовец Легкоступовой хотел забрать все драгоценности певицы

Сбежал в Турцию: вдовец Легкоступовой хотел забрать все драгоценности певицы
18:01 Сб, 26 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Российская певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Сегодня муж покойной, яхтсмен Юрий Фирсов, находится в Турции. У него началась регата.

57-летний Юрий Фирсов уже на работе в Турции. К слову, на этой регате он с женой Валентиной Легкоступовой должен был праздновать свадьбу, которой, к сожалению, не случилось - известная эстрадная исполнительница скончалась от последствий черепно-мозговой травмы.

Прожив в официальном браке 40 дней, Легкоступова умерла. Смерть российской артистки стала шоком для близких и поклонников певицы.

Теперь же стало известно, что ее супруг улетел в Турцию. По словам коллег Фирсова, яхтсмен не стал откладывать путешествие.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

"Здесь он лечится морем и работой", - утверждают знакомые мужчины, но при этом подчеркивают, что Фирсов очень переживает из-за сложившейся ситуации.

Температуры не было: Макаревич переболел коронавирусом

Несмотря на это, 57-летний Фирсов на одном из ток-шоу заявил, что в квартире покойной жены остались его вещи - рюкзак, в котором якобы находится 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Эту информацию опроверг близкий друг Легкоступовой певец Феликс Царикати. Как сказал мужчина, в рюкзаке были обнаружены только драгоценности Валентины. Поэтому Фирсов рванул в Турцию без желанного рюкзака.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

Напомним, что после того, как Легкоступова впала в кому, ее супруг быстро покинул клинику и до смерти не навещал певицу.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь