Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма встретились с новоиспеченной звездой Instagram (Фото)

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма встретились с новоиспеченной звездой Instagram (Фото)
10:25 Вс, 27 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Герцоги Кембриджские решили сделать своим детям сюрприз. Королевская чета устроила для них личную встречу с новой звездой Инстаграм, телеведущим-натуралистом Дэвидом Аттенборо.

Новые фотографии появились на официальной странице Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Инстаграм. На них изображены моменты знакомства маленьких принцев и принцессы с одним из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов - Сэром Дэвидом Аттенборо.

Принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта были в восторге от приезда известного натуралиста, Они являются его большими поклонниками.

Сами снимки были сделаны около недели назад в саду Кенсингтонского дворца.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Отмечается, что во время своего визита натуралист показал герцогам Кембриджским свой новый фильм под названием "Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете".

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям очень обеспокоены вопросами окружающей среды. Они хотят поддержать новый проект Аттенборо, цель которого - учредить специальную награду, которую будут предоставлять специалистам в сфере защиты нашей планеты.

30-летняя внучка Елизаветы II ждет ребенка

Как сообщалось ранее, британский телеведущий Дэвид Аттенборо обогнал Дженнифер Энистон и набрал миллион подписчиков в Инстаграм быстрее всех. Достижение натуралиста зафиксировали в Книге рекордов Гиннесса.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь