Вместо Притулы: в "Варьятах-шоу" появился новый актер (Фото)

Вместо Притулы: в "Варьятах-шоу" появился новый актер (Фото)
20:30 Сб, 3 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Коллектив юмористического проекта Сергея Притулы "Варьяты-шоу" пополнился новым участником - украинским комиком Святославом Марченко.

После заявления известного телеведущего и актера Сергея Притулы о том, что он завершает свою карьеру на телевидении и покидает комедийную студию "Варьяты-шоу" в связи с участием в выборах на должность мера Киева, команда "варьят" решила долго не грустить и принять в свою семью нового участника, украинского юмориста Святослава Марченко. Об этом актеры программы заявили на своей официальной странице в Инстаграм.

"Хо-хо, а кто это у "Варьятах" новенький? Знакомьтесь, это - Святослав Марченко, наш новый "варьят", - сообщили новые коллеги комика.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Вар'яти-шоу (@varyatyshow) on

"Рада за Свята. Была на его стендапе, очень крутой оратор", - написала одна из подписчиц "Варьятов".

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sviatoslav Marchenko (@sviat_marchenko) on

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sviatoslav Marchenko (@sviat_marchenko) on

Чем будут удивлять новые "Танці с зірками": секреты шестого эфира

Также в публикации говорится, что впервые после почти семи месяцев вынужденного "простоя" из-за карантина у них пройдет новое выступление.

Напомним, проект "Варьяты-шоу" возник в 2010 году в городе Тернополе. Дебютное выступление состоялось в том же году под названием "Первое украиноязычное юмор-шоу "Варьяты"". В 2016 году состоялась премьера телеверсии шоу на "Новом канале".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь