Просто устал: продюсер Андрея Губина объяснил "пропажу" певца

Просто устал: продюсер Андрея Губина объяснил "пропажу" певца
09:52 Вс, 25 Октябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com

Недавно сеть всколыхнула новость – пропал известный российский поп-музыкант Андрей Губин. Его друзья сообщили, что артист не выходит на связь и не отвечает на звонки.

Пролить свет на ситуацию и объяснить причину исчезновения музыканта решил назвать его продюсер Тарас Ващишин. Он рассказал, что с Губиным все в порядке, он просто "устал" от популярности и хочет отдохнуть.

«Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине», — сказал продюсер.

Также Ващишин опроверг предположения знакомых артиста, которые решили, что у Губина проблемы со здоровьем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

Отметим, что в декабре 2019 года продюсер рассказал, что Андрей Губин планирует вернуться на сцену и выпустить новый альбом. Вацишин отметил, что артист также хочет восстановить концертную деятельность и гастроли. Больше подробностей раскрывать не стал.

Сейчас Губин приостановил запись альбома из-за усталости, однако продюсер подчеркнул, что музыкант не отказывается его записывать. Ващишин отметил, что когда усталость пройдет, артист продолжит работу над новым проектом.

Предлагаем Вам послушать лучшие хиты звезды 90-тых:

Ранее, «Телеграф» рассказывал, что российский певец Владимир Пресняков в третий раз стал отцом и показал снимки новорожденного сына.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь