"Ангел" Victoria’s Secret впервые продемонстрировала фигуру после родов (Фото)

"Ангел" Victoria’s Secret впервые продемонстрировала фигуру после родов (Фото)
15:22 Вс, 25 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram

Американская супермодель Джиджи Хадид около месяца назад стала мамой первенца. У нее и ее возлюбленного, известного исполнителя Зейна Малика, родилась дочь. Тогда радостной новостью поделились оба новоиспеченных родителя на своих страницах в соцсетях.

И вот в воскресение, 25 октября, на фоне ноябрьских выборов в США молодая мамочка выложила на своей официальной странице в Инстаграме пост, в котором показала тонкую талию.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

"На прошлой неделе я проголосовала заочно вместе с моей дочерью. Мы голосовали за Америку, которую я хочу видеть, и которую хочу, чтобы увидела моя малышка", - написала Джиджи.

Подписчики поддержали гражданскую позицию супермодели и похвалили ее внешний вид, отметив, что Джиджи выглядит хорошо и подтянуто.

Как ранее писал "Телеграф", 25-летняя Джиджи Хадид рассказала фанатам, что работала на Неделе моды в этом году будучи беременной.

Все по теме:

Джиджи Хадид.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь