Ксения Мишина заинтриговала поклонников фото первого свидания на шоу "Холостячка"

Ксения Мишина заинтриговала поклонников фото первого свидания на шоу "Холостячка"
14:10 Ср, 28 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram

23 октября на СТБ стартовал долгожданный проект "Холостячка", главной героиней которого стала украинская актриса Ксения Мишина.

28 октября, на своей страничке в Инстаграм Ксения опубликовала интригующий пост, в котором показала снимок со своего первого свидания на проекте. А также поделилась некоторыми подробностями нового выпуска.

Во втором выпуске Ксения посетит первые свидания, которые приготовили для нее участники. Актрисе пришлось выбирать на какое же из ни пойти, однако делала это в слепую.

«Я не знала, какое свидание какому участнику принадлежало. Доверилась интуиции)» - написала Мишина, отметив что первое свидание было потрясающим.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу вас заинтриговать - это мое первое свидание в проекте! Уже на второй неделе участники придумали множество идей для свиданий, но я смогла выбрать только несколько. Я не знала, какое свидание какому участнику принадлежало. Доверилась интуиции) Как думаете, с кем состоится мое первое свидание? Могу с уверенностью сказать - оно было потрясающим ) О таком свидании точно мечтает каждая девочка. #холостячка

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее, «Телеграф» рассказывал о впечатлениях Ксении Мишиной от первого выпуска.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь