Только слепой не увидит, что это грим: Jerry Heil нарвалась на хейтеров из-за нового образа

Автор
2115
Только слепой не увидит, что это грим: Jerry Heil нарвалась на хейтеров из-за нового образа

Фанаты Jerry Heil считают новый образ певицы фальшью.

31 октября украинская певица и блогер Яна Шамаева, более известная как Jerry Heil, шокировала поклонников кардинальными изменениями во внешности. Девушка побрилась налысо.

Не все фаны с одобрением приняли новый образ кумира, и засыпали ее негативными комментариями. В ответ девушка опубликовала новую серию провокационных снимков в новом амплуа.

В подписи к кадрам Jerry Heil отметила, что среди всех комментариев один заставил ее подумать.

«Знаете, в комментах был один, который заставил ДУМАТЬ. Не только меня, надеюсь. „Есть люди, которые вынуждены ВЫБИРАТЬ ТАКУЮ прическу“! Как же низко публично выражать свое ФУ по поводу чьего-то вида» - написала блогер.

В комментарияк к новым снимкам продолжилось обсуждение новой прически певицы. Многие по-прежнему считают, что это все фальшь и Яна носит парик.

«Только слепой не увидит, что это грим», «К сожалению, я ни на секунду не поверил, слишком было похоже на прикол», «Я никогла тебя не осуждал, но мне интересно, кроме эксперимента и хайпа, зачем ты так?", «Мне почему-то как раз таки казалось, что это искусственная лысина», — пишут под новым постом исполнительницы.

Также, «масла в огонь» подлила и сама Яна, опубликовав в сторис видео, на котором скрыла новую прическу под капюшоном. Поклонники восприняли это, как доказательство того, что на самом деле певица не брилась налысо.

Ранее, «Телеграф» рассказывал, что украинская певица Тина Кароль выбрала для себя постаревший образ для нового эфира "Танцев со звездами".