Выясняли, кто лучший боксер: всплыли интересные данные про избиение Прилучного

Выясняли, кто лучший боксер: всплыли интересные данные про избиение Прилучного
16:41 Ср, 25 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com

21 ноября российский актер Павел Прилучный подрался возле одного из клубов Калининграда. Вокруг драки витает много разных предположений, одним и которых является версия о ссоре с владельцем клуба.

25 ноября телеграмм-канал Mash подтвердил, что Павел действительно подрался с владельцем клуба - бизнесменом Владимиром Семёновым. Драка должна была выяснить, кто из них лучший боксер.

Продюсер сериала «В клетке» рассказала, что на съемочной площадке у Прилучного и Семенова возник конфликт, и они договорились «пообщаться» 1 на 1 в клубе "Завод". В результате этой встречи Павел и получил травмы.

Владимир Семенов – 34-летний бизнесмен. информации о мужчине в сети практически нет. Он является совладельцем клуба «Завод», который открылся в 2018 году.

Также известно, что ранее предприниматель работал в полиции, а в 2009 году был осужден по статье «Мошенничество». После – начал заниматься бизнесом.

Ранее, «Телеграф» сообщал, что друг Павла Прилучного Илья Васильев рассказал, что актер не был пьян во время драки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь