"Как стать депутатом": в сети вспомнили компромат на подавшуюся в партию Путина экс-"татушку" Волкову

"Как стать депутатом": в сети вспомнили компромат на подавшуюся в партию Путина экс-"татушку" Волкову
Обновлено 14:16 Ср, 5 Май 2021 Телеграф Фото: instagram

28 апреля 36-летняя экс-участница группы "Тату", певица Юлия Волкова сообщила, что подала документы на участие в праймериз "Единой России". Естественно эта новость не осталась незамеченной в соцсетях. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Подписчики девушки в Инстаграм сразу не приняли поступок Юлии, заявив, что больше не хотят следить за жизнью знаменитости. А позже пользователи начали припоминать артистке ее участие во многих провокационных шоу, в которых она принимала участие, еще будучи участницей группы. 

А теперь в сети активно обсуждают запись, сделанную во время участия Волковой в украинской программе "Детектор лжи". На видео девушка говорит на тему патриотизма. Тогда она заявила, что любит Америку, и все, что с ней связано, а патриотом своей страны не является. 

"Я поняла, как их в депутаты берут", "Умные мысли преследуют её, но она быстрее", "В эту партию всю мерзость решили собрать". "Логично. Не любишь РФ- идёшь в ЕР" - пишут в сети. 

Ранее, "Телеграф" писал, что в сети также активно обсуждают скандал Ивангая с журналистом Юрием Дудем.

Все по теме:

Юлия Волкова, Певица.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь