Жена Зеленского призналась, как на нем отразились два года президентства

Жена Зеленского призналась, как на нем отразились два года президентства
15:03 Пт, 14 Май 2021 Телеграф Фото: instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская дала свое первое телевизионное интервью. Супруга президента Украины пообщалась с известной телеведущей Натальей Мосейчук, в рамках программы VIP.

В своем интервью Елена рассказала о своей семье, муже, и о том, как изменилась их жизнь после того, как Владимир Олександрович стал президентом.

Жена Зеленского призналась, что ест ее семья
Жена Зеленского призналась, что ест ее семьяЧитать полностью

Наталья Мосейчук отметила, что время, когда Зеленский был веселым и вдохновленным прошло, и теперь, выступая, к примеру в ВР, у него совсем другое настроение. Однако первая леди считает, что по своему настрою, и в общем как личность, Владимир Олександрович не изменился. А вот его публичная риторика действительно стала жестче.

"Он не изменился, он всегда такой был. Просто сейчас пришло время действовать. Быть лояльным и улыбаться сил больше нет" - говорит Елена. 

Также супруга президента Украины отметила, что для Зеленского "идея фикс" и цель жизни добиться мира на Донбассе. Елена добавила, что каждая потеря в зоне ООС для Владимира Зеленского тяжелая. После подобного, она вовсю пытается разобраться, почему так произошло. 

Могу контролировать мужа: Зеленская пошутила про расследования журналистов о кортежах и жилье президента

Ранее, "Телеграф" писал, что Елена Зеленская рассказала о том, как за время президентства ее муж, Владимир Зеленский, очень вырос как профессионал. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь