Были только близкие родственники и друзья: Ариана Гранде тайно вышла замуж

Были только близкие родственники и друзья: Ариана Гранде тайно вышла замуж
09:46 Вт, 18 Май 2021 Телеграф Фото: instagram

В декабре 2020 года популярная американская артистка Ариана Гранде сообщила, что помолвлена. Возлюбленный певицы, агент по недвижимости в компании Aaron Kirman Group Далтон Гомес, сделал ей предложение.

Пара не хотела организовывать пышное торжество, и сыграть скромную и небольшую свадьбу в начале лета. Однако, видимо их планы изменились, и церемония бракосочетания Арианы и Далтона состоялась в середине мая 2021 года. 

Как сообщают западные СМИ, свадьба состоялась в одном из домов артистки, который раньше принадлежал телеведущей Эллен Дедженерес. На торжество были приглашено всего 20 человек: были только близкие родственники и друзья пары. 

Ариана Гранде и Далтон Гомес познакомились в начале 2020 года. Знаменитость решила приобрести себе новый дом и обратилась в компанию, где работал Далтон. Источники, близкие к Ариане, сообщали, что девушка влюбилась "с первого взгляда". 

Ранее, "Телеграф" писал, что к свадьбе также готовится и 23-летнея актриса Белла Торн. Бойфренд звезды, 27-летний музыкант Бенджамин Масколо, сделал ей предложение своей, на что та ответила "да".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь