Разведенного внука Елизаветы II заметили в компании бывшей принца Гарри (фото)

Разведенного внука Елизаветы II заметили в компании бывшей принца Гарри (фото)
Обновлено 10:39 Пт, 18 Июнь 2021 Телеграф

Старший внук королевы Великобритании Елизаветы II, сын принцессы Анны Питер Филлипс, который на днях официально развелся со своей супругой Отем после 12 лет брака, был замечен в компании бывшей девушки принца Гарри, британской телеведущей Натали Пинкхэм.

Появление 43-летнего Питера на скачках в Royal Ascot считается его первым официальным выходом на публику после заявления об окончании бракоразводного процесса. Мужчину подловили за игривым разговором с репортером с пит-лейн "Формулы-1", пишет Daily Mail.

Пара выглядела расслабленной, они много болтали и смеялись. Стоит добавить, что Пинкхэм находится в браке с лондонским бизнесменом Оуайном Уолбеффом. Супруги воспитывают двоих детей, но на этом мероприятии мужчина отсутствовал.

Сам Филлипс является консультантом по спортивному маркетингу. С конца 2019 года Питер и Отем жили раздельно. У разведенной пары есть двое детей - 10-летняя Саванна и 9-летняя Айла. Позже Отем заявила, что не считает себя счастливой в браке.

Ранее "Телеграф" сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл прилетят в Великобританию на годовщину принцессы Дианы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь