"Свадьба чугунная-головы юные": Монатик трогательно поздравил жену с годовщиной

"Свадьба чугунная-головы юные": Монатик трогательно поздравил жену с годовщиной
13:00 Чт, 1 Июль 2021 Телеграф Фото: instagram

1 июля шесть лет назад на свет появилась новая семья - популярный украинский артист Дмитрий Монатик и  его возлюбленная Ирина Демичева стали мужем и женой. На своих страницах в Инстаграм пара трогательно поздравила друг друга с "чугунной" свадьбой. 

Дмитрий постоянно отмечает, что семья для него - это высшая ценность. Он не стесняется открыто проявлять свои чувства к супруге и показывать любовь к своим сыновьям, которые в 2021 году отметили выпускной из детского сада.

У себя на странице в Инстаграм Монатик поделился архивным снимком, которому уже 13 лет. На снимке изображен их первый поцелуй, только тогда он был шуточным. Но спустя три года, стало ясно, что он был "пророческим": пара начала встречаться и вскоре поженилась. 

"С каждым днём все сильнее восторгаясь тобой. Думал искать буду целую жизнь... вот и нашёл... целую жизнь!!! Люблю тебя прозрачно, безгранично и бесконечно" - признался в любви супруге артист. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Ирина конечно была не такой многословной. Она опубликовала фото с их свадьбы, которые были сделаны во время росписи в Загсе. 

"Люблю тебя, моя Вечность" - коротко написала Ирина. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IrinaMonatik (@irinamonatik)

Ранее, "Телеграф" писал, что Ирина Демичева похвасталась талантами своего старшего сына Даниила. Оказывается, мальчик хорошо фотографирует. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь