"Она - начало моей оставшейся жизни": экс-супруга Джонни Деппа тайно стала мамой

"Она - начало моей оставшейся жизни": экс-супруга Джонни Деппа тайно стала мамой
07:36 Пт, 2 Июль 2021 Телеграф Фото: twitter

Пока весь мир следит за судебными разбирательствами между голливудским актером Джонни Деппом и его экс-супругой Эмбер Херд, актриса утаила тот факт, что впервые стала матерью. Беременность ей скрывать не нужно было, так как ребенок появился на свет благодаря суррогатному материнству, так как сама она самостоятельно выносить ребенка не может.

Радостной новостью о пополнении в семье Эмбер Херд поделилась у себя на странице в Инстаграм, опубликовав и первый совместный снимок с новорожденной. Эмбер - мама девочки, которую она назвала Уна Пейдж - в честь покойной матери. А родилась Уна 8 апреля 2021 года.

"Она - начало моей оставшейся жизни" - прокомментировала рождение малышки Херд, отметив, что приняла решение стать матерью 4 года назад. 

35-летняя звезда "Аквамена" призналась, что хотела завести ребенка "на своих условиях", то есть без мужа и замужества.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Ранее, "Телеграф" писал, что Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в том, что она не сдержала свое обещание отдать 7 миллионов долларов, которые получила после развода, на благотворительность. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь