"Драма - это": Александр Эллерт необычно прокомментировал разрыв с Мишиной

"Драма - это": Александр Эллерт необычно прокомментировал разрыв с Мишиной
13:02 Сб, 17 Июль 2021 Телеграф Фото: instagram

16 июля героиня первого сезона романтического реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина шокировала своих фанатов новость, что она и Александр Эллерт больше не вместе. Актриса сделала заявление на своей странице в соцсети. 

Прокомментировал эту новость и Саша Эллерт. У себя в Инстаграме комик опубликовал пост, который оставил без подписи. На фото запечатлен скриншот из Википедии со статьи с определением понятия "драма". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эллерт Александр (@ellert_a)

Однако отметим, что из описания профиля пока имя Мишиной с сердечком не убрал, но отписался от всех, на кого был ранее подписан.

В комментариях поклонники пары "бушуют". Никто не хочет верить в то, что пара таки рассталась. Фанаты призывают Эллерта помириться с Мишиной. 

Ранее, "Телеграф" писал, что Саша Эллерт и Ксения Мишина накануне расставания исполнили обещания, которое дали еще на проекте, и набили парные тату в виде сердечек. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь