Больше не Сашина: Ксения Мишина рассталась с Эллертом

Автор
2467
Больше не Сашина: Ксения Мишина рассталась с Эллертом

Герои "Холостячки" больше не вместе.

Герои первого сезона популярного проекта "Холостячка" больше не вместе. Неожиданно, ведь совсем недавно актриса позабавила фанов архивным фото Александра.

Ксения Мишина сделала заявление на своей официальной странице в Инстаграме, что с Александром Эллертом они больше не пара.

"Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни", - написала Мишина в новом посте.

Мишина и Эллерт расстались

"Это конец. У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной", - попросила своих поклонников актриса.

Еще в мае на пост-шоу "Холостяка 11 сезон" "Как выйти замуж" Ксения и Александр рассказали, что действительно начали видеть друг друга намного реже из-за рабочей занятости несмотря на то, что живут вместе. Тогда пара опровергла слухи о своем расставании.

Элина Свитолина вышла замуж: первые фото со свадебной церемонии

Примечательно, что уже бывшие влюбленные отписались друг от друга в Инстаграме. Сейчас Эллерт отдыхает с родителями на море и пока не комментирует ситуацию.

7 июля актриса опубликовала чувственное черно-белое видео с Эллертом, которое собрало более 380 тысяч просмотров.

Напомним, что Александр Эллерт стал победителем первого сезона проекта "Холостячка" в 2020 году. Героиня Ксения Мишина предпочла автора студии "Квартал 95" украинскому бизнесмену Алексею Тригубенко.