Ксения Мишина выбрала победителя шоу "Холостячка": имя счастливчика

Автор
3780
Ксения Мишина выбрала победителя шоу "Холостячка": имя счастливчика

Ксения Мишина определилась со своим выбором!

Ну вот и закончился финальный выпуск проекта "Холостячка". Подарили Ксении кольцо и Саша, и Леша, но выбор девушка сделала в пользу одного мужчины.

Ксения Мишина разобралась в своих чувствах и последовала за велением влюбленного сердца - главная героиня выбрала Александра Эллерта.

В девятом выпуске проекта "Холостячка" Ксения познакомила мужчин - Александра Эллерта и Алексея Тригубенко - с отцом.

Отец девушки занимается авиамодельным спортом. С Алексеем они запускали в небо маленькие самолеты на пульте управления. Позже отец актрисы отметил, что Алексей сможет поддерживать порядок в семье, если успешно занимается бизнесом.

"Холостячка" Ксения Мишина потрясла поклонников в белом наряде (фото)

Во время знакомства с Александром ужин компании прошел с алкоголем, несмотря на то, что Мишина не пьет. На замечание девушки Саша не отреагировал. Отец Ксении отметил, что ей с парнем будет интересно, но он никогда не станет податливым.

Позже Ксения Мишина отправится на последние свидания в шоу, где всегда спокойный и уравновешенный Алексей развлечет девушку экстримом, а позже пригласит ее в цирк заниматься воздушной гимнастикой.

С Александром Мишина полетает на параплане. Потом пара отправится в СПА, где разговор между ними не склеится, но они сумеют обсудить неудобные для них вопросы.

Напомним, что в прошлом выпуске проект покинул фаворит проекта Андрей Рыбак.