Jerry Heil вышла замуж, но пока только в клипе (фото, видео)

Автор
910
Jerry Heil вышла замуж, но пока только в клипе (фото, видео)

Jerry Heil устроила настоящую свадебную церемонию, на которой вышла замуж... за себя.

12 августа Jerry Heil устроила настоящую свадебную церемонию, на которой вышла замуж... за себя. Таким необычным образом певица презентовала новую работу — клип на песню "Тук-Тук-Тук".

По словам Jerry Heil, она давно об этом задумывалась, впервые узнав о таком явлении, как сологамия, несколько лет назад. "Для меня сологамия — это проявление принятия себя, любви к себе. Если родственники давят вопросами о браке, а тебя даже нет никакого спутника — женись на себе. Мне комфортно с собой до тех пор, пока я не нашла своего человека. К тому моменту и вообще всегда — я и есть свой человек", - говорит девушка. 

Благоприятный момент наступил, когда появилась песня «Тук-Тук-Тук», а позже — идея необычного клипа, снятого режиссером Тарасом Голубковым. «Свадебная» презентация подчеркнула основную идею произведения, которая заключается в столкновении старых «родительских» традиций и новых норм общества. Современная молодежь вынуждена маневрировать между этими двумя реальностями, пытаясь построить собственное счастливое будущее. И при этом не обмануть сердце, которое — "тук-тук-тук" — диктует что-то свое...

По сюжету клипа, Jerry Heil в образе инопланетянки "прибывает" со своей эксцентричной семьей в обычное украинское село, чтобы заключить брак с женихом. Его образ воплотил юморист Иван Люленов, участник шоу "Лига Смеха", капитан команды «Стояновка». Дальше происходит ряд комедийных коллизий — инопланетяне и украинцы пытаются найти общий язык в декорациях традиционной сельской свадьбы.

"Я очень уважаю украинские народные традиции, в том числе празднование свадеб, и в будущем хотела бы иметь такое же. Главная героиня этой песни — мой воображаемый прототип, возможно! У меня очень большая семья, поэтому мне посчастливилось побывать на многих свадьбах. Я искренне полюбила это действо, но делать все по стандартному сценарию — не про нас с режиссером Тарасом Голубковым. Тарас мастерски умеет сочетать традиционное с неожиданным — вот что нас объединило. Ведь это то, что я люблю делать в своей музыке. Вообще это самый большой кайф, как по мне — миксовать современные реалии с традициями своих предков. Где-то так свою настоящую свадьбы и вижу: с перекатыванием яйца и переодеванием в DZIDZIO", - поделилась Jerry. 

Отметим, что Jerry Heil часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, она рассказала на всю страну о том, что все еще девственница и пока что не встретила свою вторую половинку. Также она обсуждала с фанатами подробности своих неудачных свиданий. 

Также певица поведала фанатам о своих комплексах и призвала из вместе с ней бороться со своими недостатками.