Анна Седокова страдает без любви

Анна Седокова страдает без любви
00:52 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф www.starslife.ru
Анна Седокова вновь заговорила о том, как страдает и тоскует без любви.

Певица, напомним, развелась с мужем Максимом Чернявским, но уже соскучилась по новым отношениям. В Инстаграме Анна постит картинки себя на море и в прыжке с такими словами:

“Лежу и думаю о том,что я безумно хочу полюбить. Не размениваясь по мелочам. Одного единственного. Поменять телефоны и изменить адреса. Просыпаться каждое утро в его сильных руках и умирать каждую ночь под тяжестью его тела. Только ему одному рассказать свои тайны. Только ему…”

Пользователи, конечно, проявили активность и засыпали девушку комментариями. Многие советуют Ане держаться, не переживать и не грустить. “Полюбишь еще, Анечка, – написал кто-то добрый. – Главное, не ждать с нетерпением и не искать самой, любовь сама тебя найдет! Войдет в твою жизнь и ты узнаешь ее и больше никогда не отпустишь… Хотя, я все же за воссоединение с тем мускулистым отличником, который подарил тебе маленького ангела”.

При все при этом Седокову нельзя считать обделенной мужским вниманием. так, следующим фото девушки была она сама среди букетов, а подпись гласила: “Некоторые парни дарят цветы комнатами”. Видимо, эти некоторые не запали в сердце девушки так, чтобы полюбить безумно…

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь