Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова снялась в эротике

05:28 Чт, 15 Август 2013 Телеграф

Анна Седокова сняла эротический клип на свою новую песню “Между нами”.

В новом видео певица предстала практически в обнаженном виде, а также разыграла такую страсть с партнером, от которой захватило дух у всей съемочной группы.

Режиссером нового видеоролика стал Евгений Тимохин, известный работам с эпатажной группой KAZAKY. По его задумке действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга.

За 24-часовой съемочный день Седокова, по мнению тех, кто наблюдал за процессом со стороны, превзошла саму себя: каждое движение танца, каждый взгляд, каждое прикосновение было проникнуто чувственностью и сексуальностью.

“Видео действительно будет очень горячим, – рассказывает Анна. – Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц. Я очень рада, что видео на песню “Между нами” снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появился шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в моем родном Киеве”.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству