Вверх
Мобильная версия

Роксолана из сериала ''Великолепный век'' развелась с мужем

Вахиде Гердюм

Турецкая актриса Вахиде Гердюм, которая известна поклонникам по роли Роксоланы в сериале ''Великолепный век'', развелась с мужем.

Со своим бывшим избранником Гердюм была вместе со студенческой скамьи, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

В недавнее время на актрису навалилось много проблем. Ранее ее появление в сериале ''Великолепный век'' вызвало бурю негодования со стороны поклонников прежней главной героини сериала Мерьем Узерли. Несмотря на то, что Вахиде – обладательница турецких наград ''Лучшая женская роль'', ''Лучшая актриса'' и ''Лучшая театральная актриса'', зрители ее игру не оценили.

Но Вахиде не отчаялась, развод подтолкнул актрису к переезду и теперь она решила обосноваться в новом доме в районе Бешикташ, Стамбул. Пока в новых апартаментах она проживает вместе со своей дочерью Алези, которая хочет отправиться в США на курсы актерского мастерства. Но, возможно, в жизни артистки появится новый принц, который будет достоин ее любви.

Напомним, что сейчас Вахиде занята подготовкой к новому сезону ''Великолепного века''. Она не смогла этим летом отдохнуть. Актриса активно готовилась к съемкам нового сезона сериала. Для того, чтобы как можно лучше справиться с ролью, Вахиде Гердюм посмотрела все серии сериала, в котором будет работать. Также актриса ознакомилась с историческими источниками — она прочитала 20 книг о правлении Султана Сулеймана. Чтобы вжиться в роль и почувствовать атмосферу того времени, Вахиде Гердюм несколько раз посетила дворец Топкапы.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству