Вверх
Мобильная версия

Ксения Бугримова сильно травмировалась во время отдыха

Ксения Собчак
08:55 Вт, 20 Август 2013 Телеграф
Фото: facebook

Бывший режиссер ''Холостяка'' Ксения Бугримова недавно отправилась на отдых.

Она наконец-то решила насладиться морем и солнцем без раций, камер и сценария, но ее радость была недолгой, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

На отдыхе Бугримова получила травму руки – порвала связку – и теперь должна ходить с перевязкой.  Она не может купаться, но это не расстраивает Ксению. В социальной сети она написала: ''Ну вот! Долгожданный отпуск начался с приключениями, порванной связкой, аюрведа медициной (травки в гипсе) и запретом купаться пару дней. Но это не помешает танцевать всю ночь у океана под лучших dj планеты))))''.

Поклонники режиссера надеются, что рука вскоре заживет и Ксения сможет сполна насладиться отдыхом.

Недавно появилась информация о том, что Ксения Бугримова больше не будет режиссером главного романтического шоу страны ''Холостяк''. Она хотела полностью посвятить себя большому кино. Но также Ксения пообещала, что полностью не покидает проект, а будет помогать новому режиссеру, давая ему ценные советы и подсказки.

Теперь же появилась информация о том, что она будет задействована в программе ''Найти крайнего'' на ''Новом канале''. Ведущей данного шоу станет Маша Ефросинина. Сейчас идет съемка промо-ролика шоу, сама же программа будет полна неимоверных сюрпризов и событий.

Надеемся, что данный проект будет успешен, поскольку талант режиссера Бугримовой никто не оспорит - ведь она создала такое рейтинговое шоу, как ''Холостяк''.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю