Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Никита Джигурда рассказал, какой он на самом деле

Никита Джигурда
00:19 Ср, 21 Август 2013 Телеграф

От российского актера Никиты Джигурды можно ожидать всего чего угодно.

Он постоянно шокирует своими выходками как журналистов, так и поклонников. Ему не стыдно ходить в женском белье, устраивает безумные флешмобы, петь на публике матерные песни. Но какой актер на самом деле знает только его семья. В своей недавнем интервью он поделился своими откровениями, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''Звезданутые''.

''Дома я снимаю побрякушки, естественно, когда я уставший, я спокоен. Если у меня есть силы, я рассказываю о том, что было. Детей я приучаю смотреть новости. Я нормальный'', - сообщил Джигурда.

Эпатажный стиль Никита объясняет довольно просто: ''Такой, какой я дома, я был бы многим людям не интересен. Я зарабатываю на этом, безусловно. Но я зарабатываю на том, что люблю делать и как я люблю делать''.

Напомним, что в мае известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в лифчике и умопомрачительно короткой юбке. В таком виде эпатажный артист разгуливал в центре Москвы после того, как проиграл спор продюсеру группы "На-На" Бари Алибасову.

В ночь на 19 мая Бари и Никита вместе следили за ходом музыкального конкурса в шведском городе Мальме, сидя в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты голосования, на котором Россия заняла пятое место, а победу одержала певица из Дании, Джигурда решил не откладывать в долгий ящик жаркую прогулку по центру Москвы в компании известного продюсера.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Порошенко ввел санкции против шести российских политических партий
Порошенко ввел санкции против партий России
Новости: Резкая смена погоды: спасатели предупреждают о сильных ливнях и опасности пожаров
Резкая смена погоды: ожидаются сильные ливни и грозы
Новости: Сегодня в Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
В Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
Новости: Рецепт дня: итальянское аффогато
Рецепт дня: итальянское аффогато