Вверх
Мобильная версия

''Великолепный век'': Фирузе (Джансу Дере) снялась в рекламе (Видео)

Джансу Дере
11:23 Вс, 25 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Турецкая актриса Джансу Дере, которую зрители знают по роли Фирузе в сериале ''Великолепный век'', стала лицом косметического бренда.

Звезде удается не только отлично вживаться в роль, играя в фильмах и сериалах – она еще и профессиональная модель, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''Главред''.

На турецких каналах транслируется реклама с участием Джансу. На видео актриса продвигает шампунь Elsève и краску для волос.

Стоит напомнить, что в 2012 году Дере стала лицом косметического бренда L'Оréal Paris, который представляла на последнем Каннском кинофестивале.

Джансу не единственная в своем ремесле – Сельма Эргеч, которая в том же "Великолепном веке" играла роль Хатидже, тоже является профессиональной моделью и постоянно снимается в рекламных роликах.

Недавно актриса поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Главным девизом, которому следует актриса, является поговорка ''Ты то, что ты ешь''. Джансу никогда не следовала диетам, но с раннего возраста придерживалась здорового питания и не употребляет вредную пищу. Девушка не ест жареное, не пьет колу, кофе и спиртные напитки. Она не является любительницей сладкого (может позволить себе разве что выпечку – обожает пирожки с солеными начинками) и почти не употребляет красное мясо.

В рацион Дере всегда входят йогурты, артишоки, много овощей и оливковое масло. Некоторые из указанных ингредиентов она использует и в косметических целям — делает маски. По ее словам, это очень полезно. Актриса также часто посещает спа-салоны. Борьбу с лишними килограммами она не ведет, потому что у нее их попросту нет. Джансу регулярно занимается пилатесом и бегом по утрам.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству