Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль выступила на концерте в платье, которому 70 лет (Фото)

Смотрите фото (3)
Тина Кароль
19:59 Вт, 27 Август 2013 Телеграф

Известная украинская Тина Кароль блистала в винтажном 70-летнем платье от Christian Dior.

Она участвовала в концерте на Майдане Незалежности, который посвящен Дню Независимости Украины, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ТСН.

Кароль исполняла украинскую песню "Черемшина", а также свои хиты "Не дождь" и песню-посвящение "Помню", которую подпевал весь Майдан.

В глаза сразу же бросился блистательный наряд Тины. Певица вышла на сцену в восхитительном шелковом платье-комбинации, модель которого очень модно в наши дни. Певица, которая по мнению известного дизайнера Давида Комы, является украинской иконой стиля, выступала в платье модного дома Christian Dior.

Кароль выбрала винтажное платье, которое входило в коллекцию конца сороковых годов, ему почти 70 лет. Поклонникам певицы это платье пришлось по душе, они восхищались тем, насколько одежда от Christian Dior идеально подходит к меланхолическому ретро-стилю Тины Кароль.

Недавно впервые после смерти мужа, украинская певица Тина Кароль откровенно рассказывает о своей жизни и взаимоотношениях с родителями и сыном. Она также снялась для журнала Vogue Ukraine. Снимки Тины из новой фотосессии пришлись по душе ее поклонникам. Стилист Юлия Пеллипас, которая создавала образ певицы, увидела ее сильной женщиной, которая гордо переживает тяжкую утрату. Кадры из новой фотосессии передают все внутренние переживания и состояние Тины.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью