Вверх
Мобильная версия

Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова готовится к операции

Смотрите фото (4)
Юлия Волкова и Елена Катина
12:19 Чт, 29 Август 2013 Телеграф
Фото: Fb

Известная российская певица Юлия Волкова недавно поведала о своих приготовлениях к концерту в Киеве.

Голос экс-солистки t.A.T.u. еще "хрипит" и она не может нормально говорить, ведь ее связки очень повреждены. Певица рассказала о том, что ее ждет следующая операция на горле, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''ТСН''.

"Все та же проблема прошлого времени, ведь кричать "Нас не догонят" не каждый сможет", - рассказала о начале болезни Волкова.

Но киевский концерт должен пройти на ''отлично'', поскольку воссоединенная группа t.A.T.u. Серьезно готовится к выступлению и проблемы с голосом не должны стать помехой для проведения концерта. По словам певицы, поклонников ждет много сюрпризов, в выступлении будет задействован большой балет и масштабное шоу.

Напомним, что группа t.A.T.u пообещала порадовать поклонников новым хитом. Двадцать седьмого сентября в Киеве состоится концерт популярной скандальной группы t.A.T.u. Выступление состоится в столичном клубе Stereo Plaza. Участницы группы рассказали, что планируют порадовать фанатов не только полюбившимися хитами, но и презентовать новую песню.

Юлия Волкова призналась, что еще неизвестно, будет ли это объединение окончательным и долгосрочным. Девушка рассказала: "Мы с Леной пока что не определились, насколько продолжительно воссоединение нашего дуэта, но у нас в планах запись сингла. Сейчас занимаемся активным поиском новых песен".

Стало известно, что на разогреве у группы t.A.T.u будет молодой артист Эдуард Романюта. 19-летний певец обещает выложиться на полную для того, чтобы достойно спеть и порадовать зрителей качественным выступлением.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Трасса смерти: самые опасные дороги на планете (Фото)
Трасса смерти: самые опасные дороги на планете (Фото)