Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина показала дочь Марусю

Смотрите фото (3)
Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина показала дочь Марусю
18:44 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф Фото: Instagram

Известная российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников очередными красивыми снимками дочери Маруси.

На своей странице в соцсети ведущая ''Дома-2'' разместила новые фото своей маленькой дочери Маруси. Девочка одета в невероятно милое сказочное платье Спящей Красавицы. Стоит отметить, что с возрастом Маруся все больше начинает быть похожей на свою маму как чертами лица, так и чувством стиля. Поклонники давно в восторге от интересных нарядов маленькой Маруси. ''Какая же она чудесная, необыкновенная девочка!'' - написала в комментариях одна из фанаток Бородиной. Напомним, что недавно ведущая самой скандальной телестройки - "Дом-2" - Ксения Бородина, к удивлению всех своих поклонников, решила заняться благотворительностью и, пользуясь своей популярностью, стать волонтером. Дело в том, что недавно Ксюша в своем блоге выложила фото неизвестной девушки, а подпись под фото представляла собой обращение Бородиной к своим фанатам с просьбой помочь этой девушке, которой нужна дорогостоящая реабилитация.
Звезды в детстве и сейчас (Фотогалерея)
Звезды в детстве и сейчас (Фотогалерея) Читать полностью
Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь