Вверх
Мобильная версия

Необычная вилла на крыше многоэтажки (Фото)

Необычная вилла на крыше многоэтажки (Фото)
Смотрите фото (3)
Вилла на крыше
19:40 Вт, 13 Август 2013 Телеграф

Житель Китая решил украсить крышу 26-этажного дома в Пекине с помощью искусственных камней и живых растений, а также построить там виллу.

По оценкам, площадь виллы составляет 800 кв. м. Другие жители многоэтажке, боясь того, что дополнительная надстройка на крыше сделает здание менее неустойчивым, стали жаловаться. Также появилась информация о том, что огромная вилла, расположенная на крыше, нанесла ущерб водопроводной системе высотки, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ru.tsn.

Как сообщают государственные китайские СМИ, у хозяина виллы нет надлежащих разрешений на строительство. Владельцу, местному председателю государственной организации традиционной медицины, не удалось доказать законность строительства и теперь он должен будет избавиться от необычной постройки до 27 августа. В противном случае, этим займутся местные власти.

Напомним, что в Китае собрались построить самое высокое в мире здание, в котором смогут жить десятки тысяч людей. 208-этажный небоскреб будет расположен в Шанхае и иметь название Sky City ("Небесный город"). Оно составит 838 метра в высоту и, таким образом, на 10 м превысит знаменитый дубайский небоскреб "Бурдж Халифа" в Объединенных Арабских Эмиратах - самое высокое на сегодня здание в мире.

Фото: ru.tsn

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота в регионе
Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота
Новости: Посол Италии назвал аннексию Крыма "голосованием за независимость"
Посол Италии в РФ оправдал аннексию Крыма
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника