Вверх
Мобильная версия

Анонсирован флеш-накопитель SanDisk iXpand USB 3.0 для iOS-устройств

Анонсирован флеш-накопитель SanDisk iXpand USB 3.0 для iOS-устройств
Флешка
09:10 Пн, 25 Апрель 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Оригинальная модель SanDisk iXpand, которую можно подключать непосредственно к смартфонам и планшетам Apple, была представлена в 2014 году.

Компания SanDisk позаботилась о владельцах смартфонов и планшетов под управлением iOS, выпустив iXpand - новое поколение флеш-накопителей, спроектированных специально для использования совместно с iPhone и iPad.

Оригинальная модель SanDisk iXpand, которую можно подключать непосредственно к смартфонам и планшетам Apple, была представлена в 2014 году. Новая "флешка" существенно отличается от своей предшественницы. В заявлении компании говорится, что форма накопителя позволяет подключать его к смартфонам и планшетам Apple, заключенным в большинство чехлов.

Список устройств, с которыми совместим iXpand USB 3.0 Flash Drive, включает iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini и iPod touch 5G с iOS 8.2 или более новой версии.

iXpand USB 3.0 Flash Drive можно использовать для переноса файлов iPhone или iPad на компьютер Mac или ПК, работающий под управлением Windows. При этом не нужны никакие кабели, подключение к сети или другие условия.

В комплект входит мобильное приложение, позволяющее синхронизировать фотографии и видеоролики между мобильным устройством и накопителем. Помимо этого, можно использовать iXpand для хранения видео- и звукозаписей, которые можно воспроизводить на iPhone или iPad.

Новинка оснащена интерфейсом USB 3.0 для быстрого обмена данными с ПК. В продажу поступят модели с объемом памяти 16, 32 , 64 и 128 ГБ по цене 50, 70 и 90 и 130 долларов соответственно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли