Вверх
Мобильная версия

Ольга Фреймут стала нежеланной гостьей в Крыму

Ольга Фреймут стала нежеланной гостьей в Крыму
Смотрите фото (7)
Ольга Фреймут
10:09 Вт, 27 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Крымское кафе запретило вход животным и Ольге Фреймут.

Недавно стартовали съемки нового сезона популярного в Украине шоу "Ревизор". Ольга Фреймут отправилась для проверки ресторанов и отелей в Крым. Но, как оказалось, не все крымские заведения рады видеть съемочную группу "Ревизора". Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "События Крыма". На входе одного из ресторанов Симферополя появилось предупреждение, которое сообщает о запрете входа с животными, мороженным и...Ревизору. Последняя заметка являет собой перечеркнутое фото главного ревизора страны Ольги Фреймут.

 

 

Управляющий кафе так прокомментировал весьма необычный пиар-ход в своем профиле в Facebook: "Вчера на дверях всех наших заведений появилась вот такая пиктограмма. Уже сегодня на нас посыпался шквал нареканий, обвинений, типа: ага, вы боитесь "Ревизора", вам есть, что скрывать, значит, у вас неприличное заведение, мы больше к вам не придем". При этом он подчеркнул: "Да, мы не хотим пускать на свои кухни "Ревизора", потому, что как сказал классик: "А судьи кто?" Кто эта блондинка? Она известный ресторатор? Известный шеф-повар, авторитетный (профессиональный) ресторанный критик?"

В то же время управляющий кафе заверил, что ему нечего бояться, поскольку кухни его заведений всегда открыты для посетителей, которые могут увидеть, насколько сложным является процесс приготовления пищи. Он подчеркнул: "И пол грязным у нас бывает во время запары, и наши гости это могут видеть и видят. Ведь мы работающие, достаточно популярные заведения. Когда мы создавали наши заведения, мы умышлено делали кухни открытыми, чтобы гости видели всю работу ресторана, чтобы они понимали, насколько сложна работа персонала ресторана".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ctarik 27.08.2013 12:19

    Полностью согласен с руководством крымских кафэшек. Фреймут получила по полной во Львове и Ивано-Франковске, наглость должна быть наказуема. В Европе эту "козу" вообще не допускали никуда. Частную собственность никто еще не отменял, а ее "вонючие" заморочки пахнут двуличием. Сначала пусть проверит свою кухню и личное белье, чтобы не пахло, а потом выступает.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз