Вверх
Мобильная версия

Ситуация на Востоке Украины: главные новости за 6 сентября (Фото, Видео)

Ситуация на Востоке Украины: главные новости за 6 сентября (Фото, Видео)
Смотрите фото (29)
07:53 Сб, 6 Сентябрь 2014 Телеграф

Вчера в Минске договорились о прекращении огня на Донбассе. Что происходит на Востоке Украины 6-го сентября? (Обновляется)

Обновлено 21:00 Сегодня днем были обстреляны поселки Золотое и Донецкое на востоке Украины. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

Обновлено 19:48 Во второй половине дня жители Донецка снова сообщают о звуках залпов.

Обновлено 14:40 Учитывая режим прекращения огня на Донбассе, войска Российской Федерации должны быть выведены с территории Украины. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Обновлено 13:55 "Ситуация в Мариуполе сейчас стабильная. Еще вчера нашим военным удалось отбросить российского наемника, российские вооруженные силы к Новоазовску", - сказал он на брифинге в субботу, отметив, что потери противника - 4 танка, 3 БМП и несколько десятков военнослужащих ВС РФ. По его словам, больше попыток атак в направлении Мариуполя не было.

Обновлено 13:20 Украинские силовики, участвующие в антитеррористической операции, неукоснительно придерживаются выполнения режима прекращения огня, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Обновлено 11:50 Российские военные, оккупировавшие Луганск, принялись зачищать город от групп местных боевиков. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель общественной организации «Права справа» Дмитрий Снегирев.

Обновлено 10:40 Ночь на субботу в Донецке прошла спокойно. По состоянию на 9.30 в городе тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают, сообщает сайт горсовета.

Обновлено 08:35  Российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанному вчера в Минске между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ. Продолжаются нападения и обстрелы позиций и блокпостов украинских войск на территории Донбасса со стороны российских войск и террористов. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Обновлено 04:45  С начала военных действий в Макеевке, Донецкой области, погибли 35 мирных жителей. Об этом сообщает городское управление здравоохранения.

Обновлено 04:05 В направлении на Мариуполь сосредоточено очень большое количество тяжелой техники противника. Об этом в эфире Еспресо.TV. рассказал командир батальона "Азов" Андрей Белецкий.

Обновлено 03:50  "Только руководство этой террористической организации поперлось на переговоры в Минск, как в ДНР состоялась попытка, как назвал ее "министр госбезопасности ДНР" Ленька Баранов, "государственного переворота", - написал Тымчук.

По имеющейся информации, один из окружения лидеров ДНР Владимир Акинфеев попытался захватить в Донецке власть. Он отстранил от должностей нескольких "министров" и выписал ордера на арест активистов ДНР.

Обновлено 01:20 В субботу, 6 сентября, на восток Украины должен прийти первый груз гуманитарной помощи. Об этом в Минске сказал второй Президент Украины Леонид Кучма.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)