Вверх
Мобильная версия

Ситуация на востоке Украины 31 января (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 31 января (Фото, Видео)
Смотрите фото (20)
Украинские военные в зоне АТО
09:00 Сб, 31 Январь 2015 Телеграф

Что произошло на востоке Украины 31 декабря? (Обновляется)

Обновлено 22:33 Станицу Луганскую защищает спецподразделение "Торнадо".

Обновлено 22:16 Командующий Антитеррористической операцией генерал-лейтенант Сергей Попко непосредственно руководит боевыми действиями в районе Дебальцево. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Юрий Бутусов.

Обновлено 21:24 Обстрел Донецка, в результате которого погибли мирные жители, велся с северо-западного направления, заявили представители миссии ОБСЕ в Украине.

Обновлено 21:09 В Углегорске силы АТО деблокировали более 70 украинских силовиков, среди них - 39 бойцов роты милиции спецназначения "Свитязь" и 34 военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Обновлено 20:00 Члены незаконных вооруженных формирований в субботу не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты, используя при этом артиллерию, минометы и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО.

Обновлено 17: 46 Из Дебальцево эвакуированы около тысячи человек, заявил премьер-министр Украины.

Обновлено 17:17 Замначальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива заявил, что в результате спецоперации из окружения выведены 72 украинских военных.

Обновлено 17:08 В Новоазовске Донецкой области партизаны отряда "Тень" расстреляли руководителя Управления внутренних дел Мариуполя Олега Моргуна. Об этом говорится странице в сети Facebook сообщества "Донбасс - это Украина".

Обновлено 16:13 Боевики не прекращают обстреливать жилые кварталы в Дебальцево, в результате обстрелов погибло 12 людей. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Обновлено 15:50 Российско-террористические группировки взяли под контроль только часть, а не весь Углегорск. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Обновлено 15:39 Спикер АТО Андрей Лысенко рассказал, что силы АТО ведут бой с террористами в Углегорске.

Обновлено 15:14 Министр обороны Степан Полторак, на брифинге в рамках выставки "Волонтерский военпром", подтвердил, что в зоне АТО боевики используют самоходные артиллерийские установки 2С7 "Пион".

Обновлено 15:10 В хлебопекарнях Луганска запасов муки хватит лишь на 7-10 дней.

Обновлено 14:11 Угроза наступления боевиков на Мариуполь сейчас сохраняется, однако силовики готовы к отражению возможной атаки. 

Обновлено 13:46 Наиболее напряженной остается ситуация в городе Углегорск. Об этом во время брифинга рассказал представитель АТО Андрый Лысенко.

Обновлено 13:22 Карта АТО на востоке Украины.

Обновлено 12:44 За минувшие сутки в зоне АТО погибли 15 и ранены 30 украинских военнослужащих, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

Обновлено 12:36 ООН призывает к "гуманитарному перемирию" на Донбассе, чтобы оказать необходимую помощь или даже эвакуировать население Дебальцево, Горловки и других густонаселенных городов востока Украины, которые страдают от усиления обстрелов. 

Обновлено 12:23 Террористы "ЛНР" обстреляли водозаборную станцию в результате чего территория подконтрольная боевикам осталась без водоснабжения.

Обновлено 12:22 Никакого котла под Дебальцево нет, украинские силы контролируют эту территорию.

Обновлено 11:52 В Дебальцево, по официальным данным, в пятницу погибли двое мирных жителей, а семеро получили ранения.

Обновлено 11:43 Очередной, 12-й российский "гумконвой", 31 января отправившийся в Донецк и Луганск, в который раз оформлялся на границе без участия украинских пограничников.

Обновлено 11:35 Населенный пункт вблизи Дебальцево не одну неделю под шквальным огнем боевиков. Снаряды разрушают жилые дома. Боевики обстреливают больницы и школы.

Обновлено 11:23 Со стороны боевиков зафиксированы 33 обстрела позиций войск ОК "Север".

Обновлено 11:17 Боевики сегодня утром, 31 января, из минометов нанесли огневые удары под Мариуполем Донецкой области.

Обновлено 10:39 Дмитрий Тымчук рассказал, что наиболее сложная ситуация в зоне конфликта на Донбассе сохраняется на Дебальцевском плацдарме.

Обновлено 10:20 Украинские военные пошли в контрнаступление в районе Углегорска Донецкой области. Об этом в Facebook написал народный депутат, комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Обновлено 10:10 Из Дебальцево (Донецкая обл.) в пятницу вывезены 310 человек, из них 250 человек – в Святогорск, 60 человек – в Артемовск.

Обновлено 09:50 Колонны 12-го "гумконвоя" РФ пересекли границу и движутся к Донецку и Луганску.

Обновлено 08:36 Ночью боевики периодически обстреливали позиции украинских военных и населенные пункты в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр АТО.

Обновлено 08:12 Ситуация в Углегорске остается напряженной, бои продолжаются, сообщает пресс-центр АТО.

Обновлено 05:37 Боевики из "Градов" и минометов продолжают обстрел населенного пункта Талаковка, неподалеку от Мариуполя.

Обновлено 05:18 В сети появилось видео на котором зафиксировано, как в России железной дорогой перебрасывают военную технику.

Обновлено 01:24 В Ростовской области сформирована 12-я гуманитарная колонна МЧС России для Донбасса и она готова к отправке. В её составе более 170 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1500 тонн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ольга 31.01.2015 21:08

    Слава Украине и её славным защитникам. Держитесь ребята, мы молимся за вас.

Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности