Вверх
Мобильная версия

Виктор Балога: План "А" провалился

Виктор Балога: План "А" провалился
Виктор Балога
22:57 Чт, 8 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинский политик прокомментировал ситуацию с подписанием Соглашения об ассоциации.

Виктор Балога — украинский политик и общественный деятель в очередной раз высказал свое мнение по поводу не важности евроинтеграции. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу политика в социальной сети.

Виктор Балога в своем профиле в Facebook написал: "Ни страшилки о "загнивающем Западе", ни сказки о счастливом будущем в новом Советском Союзе, ни так называемые круглые столы и кампании в СМИ результата не дали. Количество сторонников евроинтеграции растет с каждым месяцем и это четко показывает социология".

Также политик заявил, что "миф" о несоответствии соглашения также не будет успешным: "План "Б" по созданию мифа о несоответствии Соглашения об ассоциации положениям Конституции уже тоже фактически провалился. По крайней мере на уровне заявлений официальных представителей власти".

Виктор Балога подчеркнул, что с каждым днем все больше сторонников евроинтеграции выражают свое одобрение подписания Соглашения об ассоциации: "А планы "В", "Г" и "Д", если и будут, разве на грани истерики и мелких пакостей. Но повлияет ли это на граждан? Конечно повлияет, потому что каждый такой выпад только увеличивает количество сторонников евроинтеграции".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Серко 09.08.2013 00:28

    Не так. В ЕС хотят те, кому уже или вообще нечего воровать. В России такая же система, как и наша, даже по хлеще. Там коррупция "цветет 3 раза и урожаи постоянные. Потомк то туда и рвутся те, кто боится потерять ручеек доходов от взяток и "благодарностей" А в ЕС возьмет и приедет злой дядька из Франции или Германии и без разного "решения вопроса" вывалит все как есть в отчете. Или поймают пьяного за рулем и оштрафуют, да еще и прославят, просто норма для чиновника у них и у нас (и в России) разные.И люстрация у них есть и еще очень много того, чего у нас нет, а должно быть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василь 08.08.2013 23:30

    В ЕС стремятся все те, кто здорово поживился за счёт Украины. Сколько же наворовал Балога будучи руководителем администрации Президента, (чиї руки нічого не вкрали) остаётся только догадываться. Юля, по сравнению с Балогой, здесь отдыхает

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Я 08.08.2013 23:18

    Возможно и растет, но пока никто не знает, куда мы реально собрались! Не пройдет и полгода и неудачник будет оправдываться!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы