Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" не поддержит законопроект ВО "Свобода"

"Партия регионов" не поддержит законопроект ВО "Свобода"
Михаил Чечетов
14:03 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В ПР не будут голосовать за провокационный законопроект "свободовцев" о запрете коммунистической идеологии.

Народный депутат Украины из фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов уверен, что законопроект "свободовцев" о запрете коммунистической идеологии унижает честь и достоинство советского солдата, поэтому голосовать за него не будут. Об этом политик сказал в комментарии "УНН".

"За этот позорный законопроект, который унижает честь и достоинство великого советского солдата, который защитил свою родную землю и спас весь мир от фашистской чумы, ни один порядочный человек голосовать не будет. Это грязная провокация накануне 70-летия Великой Победы - освобождения Киева. Поэтому ни один порядочный человек не прикоснется к этому закону и не даст свой голос", - отметил Чечетов.

Политик отметил, что они "каленым железом будут выжигать в Украине ячейки неонацизма, неофашизма, антисемитизму, расизму". Парламентарий подчеркнул, что Европа закроет двери для нашей страны раз и навсегда, если будут затронуты следующие флаги.

"Закон появляется накануне большого праздника - 70-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков, накануне 70-летнего юбилея освобождения Украины, через 2 года будем праздновать 70-летие Великой Победы. И такой провокационный законопроект появляется. А многие солдаты Победы перед своим последним боем писали заявления: "Если погибну, прошу считать меня коммунистом". Мы что должны этим законом плюнуть в душу ветеранам, в душу солдат великой Победы, кто всей своей жизнью спасал нашу родную землю и весь мир от фашистской чумы?", - сказал депутат.

По словам Чечетова, в Украине миллионы людей исповедуют коммунистическую идеологию. "Я считаю, что это просто плевок в душу ветеранов, в душу солдат великой Победы. И это способны сделать только те моральные уроды, которые ногами втаптывали святыню - флаг великой Победы. А кто втаптывал флаг великой Победы в грязь своими сапожками - представители "Свободы", националисты, которые не стесняются и хвастаются нацистской символикой", - резюмировал он.

Напомним: сегодня представители ВО "Свобода" зарегистрировали в ВР проект Закона о запрете коммунистической идеологии в Украине. Согласно сообщению, документ зарегистрирован под № 3530 сегодня, 4 ноября. Инициаторами законопроекта выступили глава ВО "Свобода" Тягнибок и его однопартиец А. Мохник. Главным комитетом для соответствующего документа определен Комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

[news id="863408"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Александр 27 05.11.2013 13:41

    По сути Чечетов прав, но что-то не очень верится!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Полтавець 04.11.2013 15:36

    А що ж так? Герман обіцяла заборонити комуністичну ідеологію, набрехали як завжди? чи розуміють що без них ригам буде гірше?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • мария 04.11.2013 15:03

    люди, то,что это урод и зековский прифостен - это понятно. Больно только за то о чем думали люди, когда голосовали. и очень хорошо, что народ начинает это понимать

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Логика 04.11.2013 14:34

    Уж такого морального урода как Чеча поискать.Только при освобождении Киева комунисты положили 500 000 солдат победы(из них 100 000 просто утонули в Днепре т. к. не умели плавать).А то ,что близок 80-летний юбилей Голодомора этот "высокоморальный" урод не помнит. Это плевок кому в душу?Подлец он как и вся ПР.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • леша 04.11.2013 14:23

    Такие как Чечетов сделал всех фронтовиков нищими украл все что можно было и передал эту власность Донецким бандитам и он еще говорит о порядочности в Чечетова нет нечего порядочного в душе и не было его душа и тело состоит с навозных червяков

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вася 04.11.2013 14:21

    Надо бы запретить фашистскую партию СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вячеслав 04.11.2013 14:16

    Коммунистическая идеология = фащизму....Чечетов - коммуно-фпшист....

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • vaffen SS 04.11.2013 14:15

    А что им остается,если сегодня их поддерживают только комунисты.Так что это за партия-Регионы.Да не партия,а идеология хапуг и бюрократов.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств