Вверх
Мобильная версия

Специальная диета для сладкоежек

Специальная диета для сладкоежек
Ограничений на количество пищи нет, есть лишь ограничение на ее качество.
13:09 Вс, 24 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Без сладкого и жизнь кажется горькой, невозможно радоваться чему-то без конфет и мороженого.

Диета для сладкоежек

Суть диеты в следующем: на завтрак и обед вы едите пищу, которая практически не содержит углеводы, а на ужин, что называется, отрываетесь по полной. При этом на завтрак и обед можно есть сколько угодно белковой пищи, однако, общее количество углеводов за время одного приема пищи не должно превышать 4 г.

Так, например, на завтрак вы сможете выпить 100 грамм кефира, через пару часов подкрепиться небольшим количеством овощей, а на обед съесть порцию варенного мяса или жаренной рыбы. Макароны, рис, хлеб, сахар и все другие углеводные продукты запрещены.

Однако, на ужин вы можете приготовить себе все, что угодно. Разрешено даже вино и пиво. Главное, чтобы этот праздничный прием пищи длился не более часа.

Во время завтрака и обеда выброс инсулина был минимальным, а потому, вполне возможно, что к вечеру вы не будете испытывать чувства голода вообще.

Согласитесь, диета довольно интересная. В принципе ограничений на количество пищи нет, есть лишь ограничение на ее качество.

Главное удержаться от соблазна, ведь между приемами пищи нельзя перекусывать углеводными продуктами и пить сладкую воду. Если очень хочется есть, лучше выпить немного молока, съесть пару ложек нежирного творога и дождаться ужина. Иначе вы снова попадете в зависимость от сладкого.

Разработчики этой системы питания утверждают, что уже через месяц «антисладкогольной» диеты у каждого,даже самого ярого сладкоежки исчезнет непреодолимая тяга к шоколаду или конфетам. Труднее бороться с привычками, ведь большая часть сладостей съедается просто потому, что угостили, подарили или пригласили на чашечку чая с плюшками.

Сладкоежке нужно взять себя в руки и всячески ограждать себя от дневных искушений полакомиться чем-нибудь вкусным и сладким.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты