Вверх
Мобильная версия

София Ротару призналась, что видит умерших

София Ротару призналась, что видит умерших
София Ротару
20:28 Чт, 8 Август 2013 Телеграф

Популярная певица рассказала о том, что видит во сне людей, которых уже нет в живых.

София Ротару - заслуженная артистка, популярная певица во многих странах СНГ, недавно рассказала о том, что к ней во сне приходят люди, которые уже умерли. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на zvezdanutye.com. Но певица отмечает, что не боится таких снов. Наоборот, София Ротару уверенна, что такие сны — добрые.

Певица призналась, что чаще всего к ней во сне приходит ее покойный муж, которого нет рядом с певицей уже 10 лет. София Ротару рассказала, какие именно сны она видит ночью: "В конце каждого сна муж от меня уходит. Я пытаюсь его остановить и просыпаюсь. После этого на меня наваливается такая тоска! И все же эти сны отрада. Они хорошие и теплые!"

В то время, когда София Ротару радуется таким снам, потому что в них она видится с мужем, отец Даниил, который является приближенным  к кругу семьи певицы, не согласен с ней. Он считает, что это действие нечистой силы. Отец Даниил отметил: "Некоторые люди долго не могут смириться со смертью родных и подсознательно зовут их обратно, не отпускают сердцем. И когда покойники появляются во снах, возникает иллюзия, что близкие вернулись, чтобы быть рядом с нами! Но все это не от Бога. Видения – проказы Дьявола и бесов".

Напомним, что недавно — 7 августа — София Ротару праздновала День Рождения. Талантливой певице исполнилось в этом году 66 лет.

Фото: lichnosti

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение