Вверх
Мобильная версия

Лера Кудрявцева станет виноделом?

Лера Кудрявцева станет виноделом?
Лера Кудрявцева
13:53 Вс, 11 Август 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Давний друг известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой презентовал ей на свадьбу небольшой виноградник в Ереване.

Таким образом бизнесмен Эмиль Карат поздравил Кудрявцеву. Напомним, что она уже месяц находится замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Бизнесмен не смог лично побывать на торжестве, поэтому данный подарок стал своего рода искуплением его вины за отсутствие на торжестве, передает ''Телеграф'', со ссылкой на tsn.

Оказалось, что местность виноградника была выбрана не случайно, поскольку через месяц в Ереване пройдет масштабное музыкальное событие "Неделя Музыки в Ереване", ведущими которой выступят Лера Кудрявцева и Эмиль Карат.

Напомним, что недавно Лера Кудрявцева шокировала поклонников сообщением о том, что она всегда ест по ночам. Телеведущая выложила в "Твиттере" фото еды внушительных размеров – салатик, мяско – и подписала: “Ничего не знаю. Ночью я ем всегда!;((((“.

Народ принялся удивляться тому, как же Кудрявцевой удается сохранять отличную фигуру при такой “диете”. Лера ведь постоянно выкладывает свои свежие фото, и всем видно, какая она стройняшка. “Выглядели бы так наши мамы я б еще на их свадьбе поплясала))” – пишут ей в ответ поклонники. “Любуюсь вами, респект вашей форме и трудолюбию, мне кажется,что вы добрая женщина вопреки всему)))” – вот еще отзыв. Теперь все ждут, чтобы Лера поделилась секретами своей красоты и молодости – ну, кроме любящего мужа, конечно)).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли