Вверх
Мобильная версия

Стало известно, как живут дети Сергея Бодрова после его смерти

Стало известно, как живут дети Сергея Бодрова после его смерти
Сергей Бодров
14:49 Ср, 21 Август 2013 Телеграф

Младший сын Сергея Бодрова-младшего родился на пару недель раньше трагической гибели своего известного отца.

В этом году мальчику, которого зовут Александр, исполняется уже 11 лет, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Nv News.

Жена талантливого актера Светлана так и не вышла после смерти мужа 2-й раз замуж. Кроме младшего сына, у нее есть старшая дочь Ольга. Втроем они ведут обычный образ жизни: семья не появляется на публике и не общается с представителями СМИ. Они имеют собственный круг общения, в который посторонним вход закрыт.

Кстати вдова Бодрова является членом родительского комитета в московской школе, где учатся сын и дочь актера. Она очень заботливая мать, которая постоянно расширяет кругозор своих детей. Недавно Ольга и Саша Бодровы завели себе страницы в социальных сетях. Сын уже приступил к съемкам своего 1-го собственного сериала, который он выложил на своей страничке в социальной сети. Героями его фильма стали конструкторы ''Лего''.

Справка. Сергей Сергеевич Бодров родился 27 декабря 1971 года в семье известного режиссера Сергея Владимировича Бодрова.

Первым киноопытом Бодрова-младшего стали съемки в фильме отца "Свобода - это рай" в 1989 году. Это был маленький эпизод, но с него все и началось.

В 1995 году Бодров-старший выезжал со своей группой в Дагестан, где начинались съемки фильма "Кавказский пленник". Сын просил взять его с собой - он был готов выполнять любую работу, но неожиданно для себя и остальных стал исполнителем одной из главных ролей.

В октябре 1996 года Бодров становится ведущим программы "Взгляд" на Первом канале, где проработал 3 года. В 1997 году на экраны выходит кинолента "Брат".

Далее последовали роли в фильмах "Стригер", "Восток-Запад" и "Брат-2". В 2001 году Сергей Бодров дебютировал в режиссуре фильмом "Сестры", в котором сам сыграл небольшую роль. Еще через год Сергей снимает следующий свой фильм "Связной" в горах Северной Осетии. Фильм так и не вышел на экраны, поскольку 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье сошел ледник Колка.

Более сотни человек до сих пор считаются без вести пропавшими, хотя в их трагической судьбе почти никто не сомневается. Среди них - Сергей Бодров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев