Старшим братом не рождаются, им становятся: уморительные шутки об отношениях в семье

Читати українською
Автор
7833
Старшим братом не рождаются, им становятся: уморительные шутки об отношениях в семье

Читайте смешные анекдоты и шутки и поднимайте себе настроение

Юмор — это надежный щит для нашего мозга и хороший способ хоть немного отвлечься от плохих новостей. Несмотря на то, что большинство шуток сейчас на военную тематику, есть и "вечные" темы, к примеру отношения между братьями и сестрами.

"Телеграф" собрал в этом материале лучшие анекдоты о братиках и сестричках, которые поднимут настроение всем без исключения.

— Сегодня мой брат съел пакетик арахиса. У него потекли слезы, он начал задыхаться и звать на помощь. Нет, у него нет аллергии, просто он съел мой арахис!

Анекдоты про братьев и сестер - Когда младшему брату был год, он уже знал команды "Сидеть", "Дай лапу" и "Голос", за что я крупно получал от родителей, но оно того стоило.

Когда в пять лет меня родители спросили, чтобы я делала, появись у меня братик или сестричка, я искренне ответила: "Выкинула бы в форточку". Не знаю, связано это или нет, но ребёнок я в семье единственный.

Анекдоты про братьев и сестер - У знакомого брат-близнец записан в телефоне как "Коля Запчасти".

Мальчик входит на кухню, видит на столе конфеты и тут же их все съедает.

Через некоторое время на кухне появляется его младшая сестрёнка и начинает хныкать:

— Ты съел все конфеты и даже обо мне не вспомнил!

Мальчик её успокаивает:

— Как же это не вспомнил? А почему же я их съел так быстро?

Анекдоты про братьев и сестер - — Сестра, скальпель. — Ты можешь свою сестру хоть раз по-человечески попросить нож передать?

— Записалась на бокс, а брат — на борьбу!

— И что теперь?

— Не ссоримся: очкуем оба.

Анекдоты про братьев и сестер - — Ко мне сейчас сестра приедет. Мне ее покормить надо. В общем часа в 4 думаю ее уже не будет. — Чем ты ее кормишь?

Чтобы ваше настроение и дальше оставалось веселым и положительным, "Телеграф" составил для вас подборку анекдотов о нескучных отношениях мужа и жены.