Mitsubishi Pajero 2020: стартовали продажи обновленной версии

Mitsubishi Pajero 2020: стартовали продажи обновленной версии
Обновлено 16:01 Чт, 6 Июнь 2019 Телеграф avtodream.org Фото: avtodream.org
6 июня стартовали продажи обновленного Mitsubishi Pajero 2020 модельного года.

В результате рестайлинг флагманский внедорожник японской марки внешне практически не изменился.

Решетка радиатора модели получила получила хромированную отделку, соединяющуюся с фарами. Передняя часть автомобиля получила надпись "PAJERO", и получила защиту от царапин в нижней части.

Автомобиль имеет дорожный просвет в 235 мм, а его внедорожные характеристики подчеркиваются увеличенным до 36 градусов углом въезда. Pajero, по заверениям автопроизводителя, сможет преодолевать брод глубиной до 700 мм.

Немецкий производитель BMW презентовал модель M8

Интерьер также остался прежним и получил вставки из натурального дерева, а также панорамный люк в крыше. В число опций новинки вошли адаптивные фары Everbright, кожанная отделка сидений с перфорацией.

Mitsubishi Pajero 2020 модельного года оснащается 3,0-литровым V6 с технологией SOHC, отдача которого составляет 174 л.с. мощности и 255 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 5-ступенчатая АКПП INVECS-II.

Land Rover продемонстрировал внедорожные характеристики

Кроме того, новинке полагается система полного привода и механическая блокировка заднего дифференциала. Водителю доступны 3 режима полноприводной трансмиссии: 2H, 4H и 4HLc (на скорости ниже 100 км/ч).

В Китае представили новый седан Lynk&Co

Автомобиль уже появился у дилеров марки в Поднебесной. Стоимость обновленного Mitsubishi Pajero варьируется от 349 800 юаней до 399 800 юаней.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь