КМУ выделил 125 млн грн украинским военнослужащим - защитникам Крыма

КМУ выделил 125 млн грн украинским военнослужащим - защитникам Крыма

Новости Бизнеса:Правительство выделило 125,8 млн грн украинским военнослужащим – защитникам Крыма.

Кабинет министров Украины выделил 125,8 млн грн военнослужащим Вооруженных сил, внутренних войск МВД и Госпогранслужбы в Крыму 125,8 млн грн, соответствующее распоряжение №145 от 9 марта обнародовано на сайте правительства.

"На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 млн грн как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории Автономной Республики Крым", - сказал он, открывая заседание, премьер-министр Арсений Яценюк.

Согласно документу, указанные расходы будут осуществлены за счет резервного фонда госбюджета (50%) и за счет средств Минобороны, МВД и Госпогранслужбы.

Распоряжение предусматривает утверждение перечня расходов, связанных с выплатой дополнительного денежного обеспечения военнослужащим, в однодневный срок и отчет об их использовании до 1 июня этого года.

Самый красивый разноцветный водоем с кристально чистой водой (Фото)
Самый красивый разноцветный водоем с кристально чистой водой (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь