Аксенов рассказал о предприятиях, которые перейдут в собственность автономии

Аксенов рассказал о предприятиях, которые перейдут в собственность автономии
10:10 Пн, 10 Март 2014 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Крымские предприятия, связанные с энергетическими ресурсами, перейдут в собственность автономии - С.Аксенов

Все государственные предприятия, связанные с энергетическими ресурсами, перейдут в собственность автономии, заявил самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

"Это будет касаться предприятий энергетической сферы и компаний, связанных с добычей полезных ископаемых. Все государственные предприятия, связанные с энергетическими ресурсами, перейдут в собственность автономии", - сказал С.Аксенов.

Как известно, Окружной административный суд Киева признал незаконным решение крымского парламента о назначении С.Аксенова премьером и проведении референдума о присоединении к России.

5 марта Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия о задержании председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова и депутата этого же совета Сергея Аксенова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь